my C4mpo3n9

cs alias curug sawer…

Posted on: July 16, 2008

Curug Sawer yang dikelola oleh KPH Perhutani ini memiliki area seluas 7 ha, terletak di desa Cililin. Selain dimanfaatkan sebagai tempat wisata, tak sedikit juga orang yang datang untuk sekedar berjogging sambil menikmati indahnya panorama alam yang disajikan. Dalam perjalanan menuju Curug Sawer ini, kita akan melewati hutan pinus dengan udara yang sangat segar.

Untuk bisa sampai dilokasi wisata ini kita tidak perlu bingung, dengan menggunakan kendaraan sendiri, kita akan menempuh perjalanan selama 1 jam, lokasinya pun tidak terlalu jauh dari jalan raya. Di tengah jalan kita akan menemukan jalan menanjak yang sangat tajam. Wana wisata ini banyak dikunjung masyarakat sekitar curug pada hari Sabtu dan Minggu. Untuk hari-hari lainnya, lokasi ini jarang dikunjung, hal ini juga dikarenakan lokasi wisata ini belum maksimal dikembangkan. [Den – berbagai sumber)

Fasilitas :

¤Tempat mandi
¤Mushola
¤Tempat parkir

Advertisements

6 Responses to "cs alias curug sawer…"

salam kenal…. : )
ipong ane udah ngunjungin blog nte nih…
tapi sory pake blog becollege. hehe
nte dpt artikel inii dari siapa bang..?

pan urang ulin engke yah ka curug sawer…. jeng indung budak bawanya..
🙂 :0

udah dapet tempat ojt belom kalo belum..!!!

baca tulisan saya yang berjudul

kabar gembira bagi kalian. dan senyum dikit dong..

kemudian copy di blog anda sebarkan ya !!

Sawer itu bahasa sunda kan?Yang artinya pa?

du kapan-kapan gabung yuk gwa ma nak-nak the spooky koerawa adventure mo ngadain acara ke gunung maha meru gwa dah nemu trek nya ni gi mana mo ikut gak balas saja ok

du kapan-kapan gabung yuk gwa ma nak-nak the spooky koerawa adventure mo ngadain acara ke gunung maha meru gwa dah nemu trek nya ni gi mana mo ikut gak balas saja ok ke email ku ja yang ini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: